韓國冬季溫泉行


牙山Spavis

可同時容納3,000人的「牙山Spavis」,是室內和室外等各種溫泉浴融於一體的溫泉型水上樂園。這裡包括可以四季享受的露天溫泉,可以同時游泳和戲水的室外溫泉池,可以調節疲憊的身心。「牙山Spavis」還設有家庭池、花茶池、黃土三溫暖、分享健康中心、3,300多平方公尺的露天游泳池等,作為溫泉型娛樂中心深受顧客的好評。

利川「Spa Plus」

距首爾巿區只有1小時車程的利川「SpaPlus」是擁有溫泉和水上設施的四季綜合溫泉主題公園。主要設施包括健康區、男女大浴池等。在健康區可以通過一對一的健康諮詢服務,享受有針對性的健康溫泉浴。從上午6時開始至晚10時營業。

雪嶽水上樂園

雪嶽水上樂園利用100%的天然溫泉水,將為到韓國雪嶽山旅行的遊客洗去身心疲勞。遊客在享受溫泉浴的同時,還可以與家人朋友一起盡情享受水上娛樂活動。仿真波浪池,讓您像置身於真正的大海,體驗潮起潮落;流水池,讓您如同沐浴於雪嶽溪谷,神輕氣爽。而蘑菇池、溫泉水泡等,都是運動與娛樂的最佳設施。除此之外,還有標準池和100公尺、70公尺長的滑水道。以蔚藍色的東海和雪嶽崇山峻嶺為伴的溫泉浴和水上樂園,將提供天堂般的享受。

釜谷夏威夷溫泉

釜谷夏威夷溫泉因位於慶尚南道昌寧的釜谷而得名,自古以來就以有益於皮膚聞名。 如今這裡除了有各種溫泉,還新添了更多以水為主題的娛樂設施與水上運動項目,進而使這裡成為綜合水上樂園。具體設施包括可以進行各種水上運動的「Aqua zone」,以及溫泉樂園、室內游泳池、室外游泳池和大密林池。室內游泳池包括標準池、流水池、滑水池、兒童池和幼兒池等,還有消解疲勞和寒意的日光浴室、三溫暖室。室外游泳池有從上方50公尺處往池內滑降的水上滑梯和跳水台,以及仿照大海的波浪池和流水池。

雪嶽水上世界

雪嶽水上世界占地6,600多平方公尺,有室內水上樂園、露天池、室外娛樂池等四個不同主題的設施,為渡假型水上樂園。園內有2條長70多公尺的滑水池、幼兒池等各種露天戲水設施。室外娛樂池只在夏季運營。水溫為攝氏27度的溫泉娛樂池全年運營。利用水壓進行的水壓按摩池、戀人池和一邊觀看雪嶽山景色一邊遊嬉的露天池等各種SPA設施及三溫暖浴設施。

丹陽水上世界

丹陽水上世界面積近5,000平方公尺,由可以享受健康浴的溫泉設施水上健身池區、游泳池區,以及包括各種滑水道的設施齊全的水上娛樂區組成。水上健身池區,設有利用水的流向和壓力按摩身體的水壓池 (hydro zet)、浸浴池等8個功能池,來到韓國自由行的旅客可以選擇不同的功能水池消除疲勞、增進健康。娛樂區有碳酸水池、利用果汁或韓藥的活動池、情侶池以及如置身於洞天福地的洞窟池等。另外,還有可以一邊欣賞外邊景觀一邊享受溫泉浴的露天池,也有按摩室等各種配套設施和住宿設施。丹陽風景秀麗,人文環境齊備,已成為著名的旅遊景區。這裡有忠州湖、月岳山國立公園、小白山國立公園、1300公尺長的石灰溶洞「高藪窟」等自然景觀,留宿一夜,觀賞四周景色,將使您的韓國自由行之旅更加充實。

字級設定: | 友善列印